La carte d'été

Les entrées 

- Tartare de Saumon mariné à l'asiatique et son guacamole.....13€

- Nem de reblochon fermier et sa salade mélee......10€

- Tarte tatin aux pommes et son foie gras poelé et reduction.....16€

- Poke bowl d'été et son boeuf mariné.....10€

- Tartine gourmande aux légumes du soleil et sa mozzarella fumée et sa boule de glace aux poivrons.....10€

 

Les plats

- L'entrecôté Simmental à la plancha aux aromates.....22€ 

- Dos de Cabillaud entre Terre et Mer, purée de légumes de saison et son émulsion

  lard fumé.....22€ 

- Tartare de boeuf traditionnel du chef, pommes de terre rissollées, toast, salade.... 22€

- Supréme de volaille fermier et sa sauce à l'asiatique, légumes et pommes de terre rissollées ...... 22€

- Poulpe snacké et sa purée de légumes de saison, pommes de terre rissollées .....26€

 

Les desserts

- Moelleux au chocolat du plein bouillon et son caramel d'orange boule de glace vanille ....7,60€

- Tarte fine aux pommes et son caramel beurre salé, glace straciatella....7€

- Dame Blanche Meringuée du plein bouillon.....7€

- L'ananas revisité ..... 7€ 

- Crumble de saison et sa boule de glace .....7€